Я обниму

Я обниму твою душу из моря шипов,
Это тоже море, но только больное.
Словно лодка из тысячи мелких узлов, -
Я в тебе разольюсь как о скалы прибоя.

Я из слез соберу твое нежное сердце,
Это тоже любовь, но только болит.
Словно тихий причал, где есть одно место, -
Тоскою к тебе будет мною разбит.


Рецензии