Про козленочка

Тьмою все краски выцветут,
Время стремится к полночи
Выпью воды с копытца я
И превращусь в козленочка.

Руки мне в лапы вывернет,
Сердце захочет к солнышку,
Где ты, сестрица милая?
Где ты, моя Алёнушка?

Жизнь у козла короткая,
Пенсии нет и льготы нет...
Лучше уж выпью водки я
И превращусь в животное!


Рецензии