Мне не грезилось

Мне не грезилось. Просто мелькнула...
Чья-то тень. Как природная власть...
Но поднялось Сегодня со стула...
И родИлось немножечко фраз...

Мне не верилось. Будто примета...
Без кота, без ведра... Снегопад...
Шла Зима в направлении Лета...
Совершенно не глядя назад...

Вновь набухли застывшие ели...
В шубах новых... встречали рассвет...
Птицы быстро как миг пролетели...
Породив кучу всяких примет...

От мороза свернулись у печки...
В ожидании марта коты...
Только топают вновь человечки...
Ожидая свершенья мечты!!!

Мне не грезится... Быстро за ними...
В этот снежный хрустящий парад...
Где не спросят ни номер, ни имя...
И я буду от этого рад...

 


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Понравилось.

Татьяна Малышева 5   18.02.2021 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.