Зелёная ресничка

Зелёные ресницы
Сводили всех с ума,
Зелёные ресницы
Ты красила одна.

Зелёная ресничка!
Кричала детвора,
Зелёная ресничка
Сводила всех с ума.

Зелёная ресничка
Походка от бедра,
Зелёная ресничка
Сияла как весна.

Зелёная ресничка
Ложилась спать одна,
Зелёная ресничка
Любовь свою ждала.


Рецензии