Не догорай...

Не догорай, свеча!
Прошу
   Смолою воска
Не истекай в тревожный час ночной.
Не догорай, свеча!
Мерцай
   Ещё немножко,
Срывая мрак с души моей нагой.
Не догорай, свеча,
Молю,
   Последней каплей
Не оборви от сердца к сердцу нить.
Не догорай...
Не дай мне
   Безвозвратно
Любимый облик в вечность отпустить.


Рецензии