Сады Ноины в поэзии А С Пушкина

Один, один остался я, 
На небесах ....
Священная  зари Струя,
В ней сказок пир,
И вы любимые друзья,
Прелестный  рай с дарами,
Где протекала молодость моя,
С цветущим  садом,
И любимыми мечтами ,
Здесь страсти,
В долгу ночь горев
Для резвых юношей и дев,
В конце безумных возлияний,
Бледнеют пред лучами дня.
 Ак


Рецензии