Сейчас, мы все врачи!

Сейчас, мы все врачи!
Все мы,
Под маской ходим!
Сосед неизлечим и корчится от боли.
Не хотел лежать, в тёплой он постели?!
А, хотел бежать, на день рождения, к Нелли!
Там он танцевал, и, целовался в губы!
Наверно подхватил, заразу от "испуга".
Сейчас, лежит один, и,
Надевает маску!
Спасибо, что ж, ему?!
От нас он далеко,
Для нас он не заразный!


Рецензии