Галерея!

ГАЛЕРЕЯ есть картин,
Собираем до седин.
Мы в душе их собираем,
Нет картин дороже, знаем:
Дом родной, к нему тропинка,
Рядом - новая картинка.
Там: березы, лавка, речка,
Пело здесь твое сердечко.
Вот картина - двор, цветы,
Георгины, школа, ты...
Первый в жизни поцелуй,
Под дождем из летних струй.
Здесь - письма любимый почерк,
Вот - родился твой сыночек.
Вот уж старая картинка -
Стол и бабина косынка.
На столе ее ватрушки,
Вот картина - две подружки.
Галерею пополняем,
Пыль тихонечко стираем.
Все картины любим очень,
Всё на них - зима и осень.
Ты кружишь в фате счастливо,
Папа с мамой горделиво,
Вместе, рядом, уж седые,
Все морщиночки родные.
Много там картин - не счесть,
Все в душе - какие есть,
На них плачут и смеются,
И они...НЕ ПРОДАЮТСЯ!


Рецензии