Колышет ветер чашечки весов

Колышет ветер чашечки весов,
Не обрести гармонию в качанье,
И мы живём с надеждой и в молчанье,
Закрыв сердца на временный засов.

Придёт весна, и потечёт вода,
И унесёт печали наши в Лету,
И нас одАрит долгожданным светом,
Родится в небе новая звезда.

Какое имя мы ей подберём,
Красивое, а может быть, простое?..
Её сиянье в небе золотое -
Гармонией мы в душах обретём.

Ну, а пока лишь ветер за окном,
И листья кружатся, и улетают птицы,
Чтобы весною снова возвратиться...
В свои пенаты, в свой любимый дом.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.
Лариса, здравствуйте, я согласна. Когда-то я уже печаталась в сборниках об осени.
С теплом души.

Надежда Абалмасова   05.02.2021 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Лариса Кузьминская 6   10.02.2021 13:20   Заявить о нарушении