Чёрные кони Мамая

   Арс. А. Тарковскому

Чёрные кони Мамая
Бурю тебе принесли.
Много ль осталось до рая?
Ноги ещё не прочли

Песню кровавого поля,
Прикосновенья к телам...
Всюду - Господняя воля,
Боль, темнота, стыд и срам...

17 января 2021г.


Рецензии