От страха сдвинуло мозги

Чего же я так удирал
И несся без оглядки.
От бега еле я дышал,
Сверкали только пятки.

Не я женюсь! Не я! Не я!
Так что ж я удираю?
Невеста даже не моя,
Заклинило...бывает.

От страха сдвинуло мозги,
Не дай Боже жениться!
Просто кричал кто-то...беги!
И дунул я, как птица.


Рецензии