Бременем сути наполнено тело

Бременем сути наполнено тело,
Роды – всегда отторжение, смерть
Зреющей формы, когда неумело
Новое нечто выходит на свет.
Бренный сосуд для божественной сути –
Тело творца истязается в кровь,
Крик утвержденья в пронзительной смуте,
Вопль расставанья, принятье оков.


Рецензии