Господи 023

О Господи! Как много нас!
Ведь ты один! Помилуй нас!
На Веру в нас благослови
И в жизни путь нам укажи

Ты за грехи нам всем воздай
И по заслугам помогай
Ты всех людей в миру спаси
Своей любовью одари!

Ты наш отец! Нас вразуми!
Ты с Верой дай к тебе прийти
Ведь по заветам мы живём
Любовь к тебе свою несём!

Ты подари нам людям свет
Побольше радости, чем бед
Нам прегрешения прости
И светлой жизнью нареки!

Ты подари нам жизнь с тобой
Нам светом душу приоткрой
Дай нам здоровье! Меньше бед
Дай Мир в душе и путь наверх!

Ты жизнь мирскую нам воздай
И счастье в радости нам дай
Всех грешных нас в миру прости!
К тебе наш путь благослови!
     А. Н.


Рецензии