С 60-летием, Татьяна!

Ты, Татьяна, как всегда,
Умна, стройна и высока.
Жизнь в тебе кипит вовсю:
Надо – ты летишь в Москву.
Намекнули – ты в Стокгольме,
Видно, птица ты, конечно, вольна.
У тебя большой талант,
Не всем известный ране нам.
Знала, что рисуешь ты,
Воплощала на листе свои мечты.
Но узнала, что поёшь –
Видно, далеко пойдёшь!
На тебя похожи дети,
Лучше всех они на свете.
И внучата молодцы –
Тоже в бабушку пошли.
Любовь, забота, доброта –
Ваша главная черта.
Вокруг вас коты и кошки,
Пес, собака и их крошки.
Приютить ты всех готова
У себя в квартире дома.
А сегодня, в юбилей,
Рому ты себе налей,
За любовь и  за удачу,
За здоровье к ним в придачу.
Выпей ты, и выпью я,
Выпьют все твои друзья...
Пусть все сбудутся  мечты,
Всё, о чём мечтала ты,
О любви, щемящей в сердце,
О поцелуе сладком с перцем,
О путешествии по миру,
Нарисовать известную картину,
Много денег (так на случай),
Пусть твой праздник будет лучший!

20 января 2021 года


Рецензии