Кислотные слёзы

Слова ничем не станут.
Обрежут провода.
Сердца застынут.
И лабиринты без конца.
И руки Господа устанут
Держать меня...
И больше не подымут
До твоего лица.

Я проросту травой.
Огнём звезды я упаду.
Вот, наконец покой.
Прощай, я ухожу.
Здесь заблудилось эхо.
Мы ищем выход из тоннеля.
И этот мрак и холод
Опережают наше время.

Прикосновенье тишины.
И нас сломают.
Зачеркнуты все эти дни.
Я знаю.
Прожгут насквозь.
И соберут в хрусталь.
Ты веришь, что сбылось
И нас уже не жаль...


Рецензии