Запомни! 022

Запомни! Раз и навсегда!
Любовь дана тебе не зря
Лишь можешь, ты один понять
Когда любить! Когда страдать!

Есть Вера! В нас она живёт!
Мы верим в то, что Бог даёт!
Нам с Верой в жизни жить легко
Мы верим в то, что есть добро!

Надежда есть, что Бог простит!
Нас всех добром благословит!
Живём в надежде! Жизнь полна!
Надежда нам душой дана!

Она нам Софью приведёт
Растопит лёд, что в нас живёт
Душою светлой озарит
А Софья путь благословит!

Надежда даст идти вперёд
Подскажет! Путь нам наречёт
Нас Божьей Верой наделит
Любовью светлой одарит!

В мечтах живёт душа твоя
В них необуздана она
Нельзя мечты свои ломать
Их надо только поощрять!

В разлуке тоже есть свой путь
Она зажмёт, придавит грудь
Но может Верой наделить
И радость встреч нам подарить!

Разлука даст нам путь вперёд
Добро с душой преподнесёт!
С мольбою к Богу даст прийти.
Дорогу светлую найти!

Люби других! Люби себя!
С людьми живи, не делай зла!
Благодари, за путь земной
Всю душу людям приоткрой!
   А. Н.


Рецензии