То ли почудилось

Зимнее чудо на землю струится,
Лёгкие, белые птахи кружат.
Легче морозец, расслабились лица,
Снежную стаю приветствует град.

Ёлки мохнатые весело, ловко
В белые  шубки одеться спешат.
К Новому Году идёт подготовка,
В тренде  пушистый, искристый наряд.

То ли почудилось мне, что за угол
Тройка лихая свернула, а в ней
Вьюга с Метелью, две вечных подруги,
Звонко смеясь, погоняли коней.

Людмила Березина
14.12.2020г


Рецензии