Песни Не вешать нос и Мерси боку

Здорово, когда играют,
Веселят и развлекают,
Позитивом наделяют,
Настроение поднимают,
Актуальность не теряют,
Улыбнутся заставляют,
Сил набраться помогают,
Мысли к лучшему меняют,
Добро, мир напоминают,
Смех и радость они дарят,
Творить даже вдохновляют,
Обе легендарные,
Просто же прекрасные,
Добрые, шикарные,
Потрясающие, милые,
Интересные и сильные,
Светлые, также красивые.
Звучали в фильмах замечательных,
Культовых, мудрых, привлекательных,
Приятно слушать и смотреть,
Никак не сможет надоесть.


Рецензии