девиз

Быть лёгкой, быстрой и игривой —
Таков сегодня мой девиз.
Добавив каплю креатива,
Решаюсь выглядеть красиво,
Пусть и расту немножко вниз.

И что с того, что за пол-века,
Перевалило уж давно,
Полны восторгов мои реки,
Все, что не чуждо человеку,
Мне вновь почувствовать дано.

Когда-то, знать, не доиграла.
Пробел восполню, развлекусь.
Я по утру козой скакала,
И вещи радостно метала,
Вновь ощущая жизни вкус.))))

Людмила Березина
9.12.2020г


Рецензии