Кровь и алкоголь

В кровь впускаю алкоголь.
Танцуй и пой!
В сердце затихает боль.
Дыши со мной.
Двигай телом в такт
Туда-сюда.
С этой ночью есть контак.
Пьем до утра!
Тридцать шесть своих.
Добавь огня!
Пишем пьяный стих
На простынях.
Жарко! Жжет в груди.
Одежду прочь!
Лучшее все впереди.
Святая ночь.
Звуки, запахи, пожар
И томный стон.
В теле затихает жар.
Глубокий сон.
Утром, разомкнув глаза,
Приду в себя.
Милый, можешь мне сказать:
Кто ты? Кто я?


Рецензии
Но если утром, Лена, не одна
Не думай ни о чём. Налей вина...

С Любовью, И.

Иосиф Гринберг   22.03.2021 09:28     Заявить о нарушении
Эх, эх...
Вино пить утром - грех.

Елена Белова 24   22.03.2021 21:53   Заявить о нарушении