Отпор

Мы все ещё не спим.
За Родину радеем.
Объят немой простор
Дрожанием души.
Мы все ещё в пути.
Не долгом, по идее,
Но мы даем отпор
Предательству и лжи.
Уверенно с колен
Мы непременно встанем.
Пройдём победный марш,
С улыбкой на лице.
Разрушим город стен,
Насилию отпрянем,
И самый лютый страж
У ног падёт в конце.


Рецензии