Спасительное слово

Он пришел сказать нам слово.
Донести до наших душ,
Что мы черпаем мысли от злого,
Замыкая мрачный круг.

Мы блуждаем год из года
В темных помыслах живя,
Забывая о духовном,
Что спасает мир и нас.

Лишь, когда мы прикоснемся
К чистоте духовных уз,
Лишь тогда спасти мы сможем
Все, что дано нам для душ.


Рецензии