Крещение Господне

Крещение Господне все чтут на Русси.
Его с древних пор прославляют.
Умоем водицей мы лица свои.
Друг другу добра пожелаем.

Водичка сегодня свежа и чиста!
Её про запас набираем.
С Крещением Вас, дорогие друзья!
Пусть Ангел вас всех охраняет!


Рецензии