Ты всю меня любишь

Ты всю меня любишь не всуе…
Рисую
Немая, нагая – другая…
Все та же: снег белый, посыпанный сажей…

Ты всю меня любишь глазами…
Слезами
Омоешь мои покрывала, гордыня сойдет с пьедестала.

Ты всю меня терпишь по жизни…
Все мысли
Провисли, прокисли и чувства все из-дому вышли…

Ты всю меня ранишь губами…
Гробами
Забиты ступени к величью,
Обличье – само неприличье…

Ты всю меня нежишь покоем…
Запоем
Меня выпивая и выдохнуть не успевая…
Ты всю меня любишь…
Так странно.
Нирвана? Блаженство? Любовь? Предрассудок?.. 
Возьми все, оставь лишь рассудок… 


Рецензии