Цветы

Невозмутимо, словно из железа,
Растут в саду забытые цветы.
Их участь, к сожалению, не избежна.
Забыты ведь, они, людьми.
И даже снег им вовсе не убийца, нуждаются они, увы, в любви...
Их убивают человеческие лица, наполненные безразличием толпы.


Рецензии
Прекрасная работа!
Очень актуально
Благодарю сердечно!

Иванников Данил   25.04.2023 18:03     Заявить о нарушении