Зима проходит беспечально

Зима проходит беспечально.
Весна всё ближе, ближе. Свет
Руси коснётся изначальной
И отведёт простую смерть.

Любовь не знает поражений
И темноте всегда грозит.
Есть красота. Чета оленей
Всевышнему принадлежит.

15 января 2021г.


Рецензии