Стрекоза осенняя

С окончанием осени,
всё становится наоборот.
Прошу, не пой чужим голосом,
когда рядом со мной.

Ты знаешь, в любую уверенность,
да и... в любую ложь.
Только, молю, при осени сердце моё
не тревожь.
 
Так строки становятся песней,
А демоны - молча в ад.
Так чувства написаны жизнью
И их не вернуть назад.

Лишь сердце играется с морем
Синие пряди волос...
Волнуется море с волнами,
А я лишь ловлю стрекоз.

P.S: Репин "Стрекоза"


Рецензии