Страдания Ты только для меня Живи... Песня. Ж

* ТЫ  ПРОСТО  БУДЬ --
                теперь  моим,
  ТЫ  ПРОСТО  БУДЬ --   
                теперь  родным,
  ТЫ  ПРОСТО  БУДЬ --
                теперь  земной,
  ТЫ  ПРОСТО  БУДЬ --
                теперь  со  мной, --

  А  Я  БУДУ -- ВСЕГДА А А ... С  ТОБОЙ !

* Я  НЕ  ХОЧУ  ТЕБЯ  --  терять,
  Я  НЕ  ХОЧУ  ТЕБЯ  --   искать;
  Я  НЕ  ХОЧУ  ТЕБЯ  --   бросать,
  Я  НЕ  ХОЧУ  ТЕБЯ  --   отдать, --

   Я  НИКОГДА  НЕ  БУДУ  ПРЕДАВАТЬ!

* ТЫ  ТОЛЬКО  МНЕ  ЛИШЬ --
                позвони,
  ТЫ  ТОЛЬКО  МНЕ  ЛИШЬ --
                напиши;
  ТЫ  ТОЛЬКО  МНЕ  ЛИШЬ --
                намекни,
  ТЫ  ТОЛЬКО  МНЕ  ЛИШЬ --
                прошепчи:

   " ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ !...  ТЫ  ТОЛЬКО  НЕ  МОЛЧИ" ...

* ТВОЕЮ  БУДУ  Я:
                Зарёй,
  ТВОЕЮ  БУДУ  Я:
                Звездой,
  ТВОЕЮ  БУДУ  Я:
                Весной,
  ТВОЕЮ  БУДУ  Я:
                Судьбой --

  И  ты  лишь  будь  всегда  СО  МНОЙ!

* Ты  ТОЛЬКО  ДЛЯ  МЕНЯ  --  Живи,
  ТЫ  ТОЛЬКО  ДЛЯ  МЕНЯ  --  Дыши;
  ТЫ  ТОЛЬКО  ДЛЯ  МЕНЯ  --  Пиши,
  ТЫ  ТОЛЬКО  ДЛЯ  МЕНЯ  --  Дари --

     Красивую  и    Нежную  Любовь!

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

        Галина  Яловол 4.

      
               

 










 


Рецензии
Какие эмоции, какая экспрессия)))
Респект.

Вячеслав Беженар   19.01.2021 11:45     Заявить о нарушении
Слава, спасибо. Жду стих.

Галина Яловол 4   19.01.2021 12:05   Заявить о нарушении