Пошли?

-Пошли? 
-Пойдем!
И в унисон, прогулки счастья, цветы, конфеты, страстная любовь...
-Пойдешь?
-Пойду!
Очаг домашний, где детский смех, так вкусно и тепло...
- Пошли?
- Пойдем...
Так многое прошли, теперь идём на свадьбу своих младших...
- Пошли?
- Пойдем!
Дубовый стол, сидят смеются внуки.
Рассвет. Последний вдох. Куда ты без меня ушел...
Сквозь время. Пришел за ней во сне:
- Пойдешь?
- Я так ждала тебя, конечно же пойдем!


Рецензии