жизни суть

" А мне всегда чего-то не хватает..."
Так было, есть...И в этом жизни суть.
Мы ставим цели, о большом мечтая,
Желаем из обжитого рвануть.

Пусть башмаки до явных дыр протёрты,
Ведь чёрствый хлеб так вкусен у костра.
Да, хлад ночной мы посылаем к чёрту,
Но вновь в дорогу  двинемся с утра.

Чтобы потом, с улыбкой встретив старость,
Дороги и пороги вспоминать...
Для счастья многим нам нужна лишь малость:
На тропах дальних новый день встречать.

Людмила Березина
4.12.2020г


Рецензии