Я - отражение Бога

Я - отражение Бога,
Зеркало вечной воды.
Сердце покинет тревога.
Молодость вспомнит сады.

Мир уцелеет, родные.
Новые песни летят.
Все мы - небесно-земные.
Души с Творцом говорят.

15 января 2021г.


Рецензии