Выбор

Тот кто горит без тленья,
Верен и смел всегда.
Будет и вдохновенье
Для своего труда.

Яркое пламя нужно,
Чтобы себя не терять.
Чтоб в атмосфере душной
Ветер азарта узнать.

Если же сердцу позволить
Плыть среди мелких тем,
Серые тучи скроют
Звёздную высь совсем!


Рецензии