Ожидание

Я жду тебя, а за окном
Горстями сыплет дождь осенний.
Томится сердце. За стекло
Бросаю стрелы нетерпенья…

Я жду давно. Внутри меня
Несогласованные чувства,
И тень тоски, сводя с ума,
Встаёт волной на грань безумства.

Я буду ждать, и ты придёшь,
Как солнце летнее восходом
Зажжётся, если очень ждёшь,
Зажгусь и я с твоим приходом…


Рецензии