Одна ночами часто скучаю

Одна ночами часто скучаю.
По тем дням, когда были мы рядом.
Любовалась когда твоим взглядом.
А теперь о тебе лишь мечтаю…
     По ночам я всё чаще скучаю.
     По местам, где с тобой мы гуляли.
     О будущей жизни мечтали.
     Чтоб уснуть в небе звёзды считаю…
По утрам о тебе я скучаю.
По рукам шаловливым и ласке.
У нас всё тогда было как в сказке.
С грустью утро теперь я встречаю…
     Днём одна о тебе я скучаю.
     На себе вижу взгляды прохожих.
     Взгляды я на себе ощущаю.
     В памяти встреч картины вращаю…
Твоего нет звонка, я скучаю.
Жду, когда назначишь мне встречу.
Бабочкой я к тебе прилечу.
Без тебя от тоски я дичаю…          
     …………………….      
     …………………….
     …………………….
     Без тебя от тоски я дичаю…


Рецензии