Снежинки

Ты растаял, как снежинки в моих руках,
Ты оставил Зиме свое храброе сердце.
Словно Ангел, застывший во льдах,
Ты навеки закрыл для меня свою дверцу.

Ты спустился с Небес, как подобие силы,
Словно снежная буря в одиноком саду.
Но, как подобие раненых лилий, -
Умираешь в душе. Умираешь в бреду.


Рецензии