Я ветер

Я в гневе склоняю шпили,
Ласкаю весенним бризом.
Могу обернуться штилем,
Стихия моя - капризы.

Шутя поднимаю платья,
Касаюсь губ твоих нежно.
Люблю по ночам летать я,
Окно распахнув небрежно.

Подняться к далёким звездам,
И рухнуть с размаху в море.
Весь мир для меня лишь создан,
Не веришь, давай поспорим.


Рецензии