Кто в сторону единую глядит

Не те близки, что смотрят друг на друга—
Кто в сторону единую глядит.
Не подчуй лишь словами ты супругу,
Не клей ты силы мужа, как магнит.
Позволь лететь другому к славным целям,
На ласки и слова пусть будет миг.
Чтоб о союзах мы не сожалели,
Хочу, чтоб в мудрость эту всяк проник.
Ищи союзника, творца, маэстро,
Создателя космических чудес.
Не перебродит двух влюблённых тесто,
И радостям добавит точно вес.

Людмила Березина
1.12.20г


Рецензии