Мой

Мое забытое вчера,
Так жадно наполняется надеждой:
Приходишь ты, когда в окно безжалостно стучат ветра,
И томный стук в груди под тяжестью одежды.
И мое море в тесноте, что бушевало век за веком,
Так мирно успокоилось во мне,
Ведь ты остался человеком,

Которому скажу я "Мой".


Рецензии