Вершина

Вершина, с которой видно:
Рассказы, расспросы, разносы,
 Дилеммы, доклады, доносы…

Вершина, с которой слышно:
Стенанья, секреты, стяжанья,
Воспреты, возврат, воздержанье…

Вершина, с которой чувства:
Полемика, пот причины,
Падение в плоть, в пучину…

Вершина – рукой достану:
Тянусь и вершиню рану…


Рецензии