Я приказываю ветру

Я приказываю ветру
Сердце защитить,
Камню - вновь покинуть недра,
Свету - не забыть

Ни любви, ни просветленья
Всех живых миров!
Таинство стихотворенья -
От Творца творцов.

15 января 2021г.


Рецензии