Алексею Воробьёву

Вашу песню о письме в подъезде
Слушать же можно в любом месте,
Вот и также, как "Алёнка ",
Прям, не надоест нисколько.
"Сумасшедшая " развлекает,
Настроение поднимает.
И я помню Вас в "Деффчонки ".
Да, был просмотр очень лёгким.
И в других супер ролях,
Вот и радость лишь в глазах,
Много песен у Вас классных,
Интересных и прекрасных,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Милый и обаятельный,
Красивый, привлекательный,
Клёвый, да притягательный,
Позитивный, весёлый,
Романтичный, прикольный.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не будет края,
Все Ваши мечты исполнятся.
Весельем дела наполнятся,
Здоровья, успехов, радости,
Комфорта, смеха и лёгкости.


Рецензии