Темы жизни сходят на нет

Темы жизни сходят на нет,
Я пою последний куплет,
Повторяя старый припев,
Ухожу, Твои лик не узрев.
Темы жизни сходят на нет
Станет Ветхим Новый завет,
День-деньской распятье Христа
Будет чьей-то ношей креста.
Темы жизни сходят на нет:
Все найдет единый ответ,
И тогда постигну: зачем
Я жила вовне теорем.


Рецензии