Прощальный взгляд

Печалится на чемоданах Осень.
День расставанья, кажется, пришёл.
Зима стучится и подругу просит
Умчаться с ветром за увядший дол.
Прощальный взгляд свой на округу бросит,
И превратившись в птицу  тот же час,
За горизонтом синим сгинет Осень,
Лебяжьим пухом осыпая нас.

Людмила Березина
30.11.2020г


Рецензии