Хозяину утраченной надежды

Хозяину утраченной надежды
Вернётся всё, любимые мои.
Наденут все пресветлые одежды
И в круг войдут доверья и семьи.

Мы - очевидцы знамений, пророчеств,
Чудес и милосердного Творца.
Приходит Вечность и глядит нам в очи,
Испытывая пламенем сердца.

15 января 2021г.


Рецензии