Тебе сегодня-восемнадцать!

    (моей внучке)
Как быстро время пролетело?!
Тебе сегодня-ВОСЕМНАДЦАТЬ!
Когда ж ты вырасти успела
И в возраст сей войти прекрасный?!
От всей души я поздравляю
Тебя родная с Днём рожденья!
Здоровья крепкого желаю
И быть счастливой,без сомненья!
И чтоб закончила успешно
Последний год учёбы в школе,
И с верой в лучшее, с надеждой,
Идти по праведной дороге.
Друзья,чтоб верными все были,
Без зависти и без корысти,
И чтобы время находили-
Друг другу помогая в жизни.
Ты сохрани в своём сердечке-
Заботу к ближним,уваженье
И оставайся милой,нежной,
Даря улыбку,настроенье.
Чтоб мудрость дал тебе Господь,
Что в жизни так необходима.
И будет радость,и любовь,
И будешь самой ты СЧАСТЛИВОЙ!
      


Рецензии
Какой нежный возраст!
Дай Бог Вашей внучке всех благ!

Елена Андрюхина   19.01.2021 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Леночка.

Елена Михайловна Феоктистова   19.01.2021 22:33   Заявить о нарушении