стремглав

Будь в достиженьи цели расторопен,
Повелевай  зелёным на пути!
Пересекай пороги, ямы, топи,
Встав на крыло, стремительно лети!

Пантерой будь, космической ракетой,
Почувствуй рёв натруженных турбин!
Преодолей в полёте скорость света,
Чтоб удивился, рот разинув джин.

Победа любит быстрых и умелых,
А мы с тобою любим побеждать.
Стремглав любое завершаем дело—
Успехи сможем сотнями слагать!

Людмила Березина
26.11.2020г


Рецензии