Крещение Льдом

Нас крестили Огнём и Дымом,поливая Вином и Маслом,мы не знали,что значит "мимо",но со временем всё погасло,-
Масло скисло,вино-в осадке,дым-на Небе,огонь-засцали,и в каком-то немом припадке Льды кромешные замерцали.
И Морозы,как горы встали,-Яйца-в инее,Зубы-в дрожи,-да и прочность у нашей Стали по упала до пьяной рожи...
А на улице-Хрен- Хоккею,пляски смерти Снегов и Крови,и безумие,я фигею,-бесконечной,как Жизнь,-Любови!...
Пальцы сжав в не раскольный узел,зубы впив в,с крово-точьем,дёсна,-всё ж,Желания не обузил,-Всё же,Верю в ЛетА,и Вёсна!
А в студёную,с бани,прорубь,-прыгал я,-если надо снова,-брошусь,на хрен свернув все горы,-Жаром-Тела,и,Правдой-Слова!19.01.


Рецензии
Яйца в инее - это хорошо.
Впечатлился! :)

Кленин   21.01.2021 18:20     Заявить о нарушении
Было,знакомо,благодарен.

Николай Кулинкович   21.01.2021 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.