Гитара

Самая лучшая будет послушная,
Чем дольше я с ней, тем крепче любовь,
Самая, самая, самая нужная,
Верна и свободна от всяких грехов.

Гитара моя ты одна во вселенной,
Буду с тобой до конца своих дней,
Считаю, тебя поверь драгоценной,
Плоды наши песни - получше друзей.

Мы заняты делом с тобою одним,
Важнее оно всех дел на планете,
Поэзией, музыкой снова горим,
Много мелодий в твоём силуэте.

Счастлив с гитарой? Конечно же, да!
Завидуют многие нашей любви,
Струн твоих ласковых теплота,
Греет мои и чужие стихи.

Ильдар Законов


Рецензии