белым бело

В Москве белым бело от снега,
Ковёр продавлен сотней ног.
Как в детстве, эх, сейчас бы мне бы
На санках или на каток!
Лепить весёлых человечков,
Где вместо носика морковь,
И на снегу чертить о вечном:
В конце равняется любовь.
Рисунок делать на сугробах,
Сопя топтать орнамент свой.
В обледенелых шубках - робах
Бежать с сестрёнкою домой.
С щеками цвета алых маков
На кухне кошку в руки взять...

Без долгих подготовок всяких
Вернулась в детство я опять.

Людмила Березина
23.11.20г


Рецензии