Мой дядя самых честных правил Шуточное ассорти

Мой дядя самых честных правил,
когда немного я слукавил,
меня отдраил скипидаром,
он уважать себя заставил,
дохнув старинным перегаром...   
"Скажи-ка, дядя, ведь не даром?" -
я у него решил спросить,
должны в России барам старым
поклоны с радостью все бить
и попусту не голосить,
а с пылом, жаром их любить,
не стоит старикам грубить,
Москва  спалённая пожаром
нам не даёт себя забыть...      


Рецензии